>

Unterstützte Browser

Recorded Future unterstützt offiziell die folgenden Webbrowser: Google Chrome (empfohlen), Mozilla Firefox, Safari und Edge.

Internet Explorer wird nicht unterstützt. Wir empfehlen, zu einem der oben aufgeführten Browser zu migrieren, um ein optimales Recorded Future-Erlebnis zu gewährleisten.

Unsere Praxis besteht darin, die neueste Hauptversion jedes Browsers und die vorherige Hauptversion für eine Übergangszeit von mindestens 24 Monaten zu unterstützen.

Bitte beachten Sie folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass Javascript aktiviert ist.
  • Ältere Versionen der oben aufgeführten Browser bieten möglicherweise kein vollständiges Benutzererlebnis, und es wird empfohlen, auf die neueste Version des von Ihnen gewählten Browsers zu aktualisieren.
  • In Internet Explorer verhindert die hohe Sicherheitsstufe für die Internetzone, dass einige Ansichten vom Typ "Aufgezeichnete Zukunft" angezeigt werden. Sie können dieses Problem beheben, indem Sie Internet Explorer so konfigurieren, dass Recorded Future auf der mittleren bis hohen Sicherheitsstufe ausgeführt wird, indem Sie entweder Recorded Future zur Liste der vertrauenswürdigen Sites hinzufügen oder indem Sie die Sicherheitsstufe für die Internetzone auf mittelhoch herabsetzen.
  • Bitte fügen Sie recordedfuture.com separat zu den vertrauenswürdigen Websites Ihres Browsers hinzu.