>

Zurücksetzen Ihres verlorenen Passworts

So ändern Sie das Passwort für Ihr Recorded Future-Benutzerkonto:

• Melden Sie sich bei Recorded Future an.
  • Öffnen Sie das Dropdown-Menü "Konto" in der oberen rechten Ecke der Seite.
  • Wählen Sie die Menüoption Benutzereinstellungen aus.
  • Das Formular zum Ändern des Passworts finden Sie auf dieser Seite mit den Benutzereinstellungen .
  • Geben Sie das neue Passwort für Ihr Konto ein und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Bevor das neue Kennwort akzeptiert wird, prüft Recorded Future seine Stärke und überprüft, ob das neue Kennwort die für Ihre Recorded Future-Bereitstellung angegebene Kennwortlängenanforderung erfüllt.

Sie können auch ein vergessenes Passwort in Ihrem Recorded Future-Benutzerkonto zurücksetzen.

• Öffnen Sie die Anmeldeseite und klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort vergessen? verbinden.
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Recorded Future-Benutzerkonto ein.
  • Suchen Sie nach einer E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.
  • Befolgen Sie die Anweisungen in dieser E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn Sie diese E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Filter oder Ordner und überprüfen Sie die E-Mail-Adresse, die Sie im Formular zum Zurücksetzen des Passworts eingegeben haben. Aus Sicherheitsgründen zeigt das Formular keine Fehlermeldung an, wenn die E-Mail-Adresse mit keinem Benutzerkonto verknüpft ist. Und wenn Sie weitere Hilfe benötigen, reichen Sie bitte ein Ticket ein.

Zurücksetzen Ihres Kennworts mit SSO

Wenn Sie Single Sign-On (SSO) verwenden, können Sie Ihr Passwort nicht zurücksetzen. Dies liegt daran, dass der Authentifizierungsdienst Ihres Unternehmens Ihren Zugriff auf die Recorded Future-Plattform verwaltet. Versuchen Sie, sich mit dem Single-Sign-On-Verfahren bei der Plattform anzumelden. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre SSO_KEY kennen müssen, um sich anmelden zu können. Wenn Sie Ihre SSO_KEY nicht haben oder weiterhin Probleme beim Anmelden haben, reichen Sie bitte ein Ticket ein. Unser Support-Team kann Ihnen Ihren Schlüssel separat zusenden.