>

Polyswarm

In diesem Artikel wird die Intelligence Card Extension für Polyswarm beschrieben.

Polyswarm-Logo Purple.png

Über Polyswarm

Polyswarm ist eine Quelle für hohe Wiedergabetreue, hohe Zuverlässigkeit und Reputation von Dateien, die von einer breiten Sammlung technischer Quellen analysiert wurden.

Im Gegensatz zu anderen Quellen für Dateireputations- und Dateianalysedaten istPolyswarm.io ein Marktplatz für die Analyse verdächtiger Artefakte in Echtzeit-Bedrohungsinformationen aus einem Crowdsourcing-Netzwerk von Sicherheitsexperten und Antivirenunternehmen.

Das Polyswarm.network ist sehr differenziert, da es der erste dezentrale Marktplatz ist, auf dem Sicherheitsexperten Anti-Malware-Engines entwickeln, die um das höchste Vertrauen in Erkennungen konkurrieren. Über 40 einzigartige Quellen werden kontinuierlich bewertet, eingestuft und konkurrieren mit anderen im Netzwerk.

Erweitern von Hash-Intelligence-Karten

Durch die Partnerschaft, die 2020 zwischen Recorded Future und Polyswarm geschlossen wurde, haben alle Kunden von Recorded Future Zugang zu den folgenden Informationen zu Hash Intelligence Cards:

• Datei-Reputation
  • Anzahl der Erkennungen von Antiviren-Scannern
  • Malware-Familie nach Scan-Engine
  • Andere Hashes für die Datei (z. B. SHA1, SHA256, SHA512, MD5)

Wie funktioniert das?

Wenn ein Analyst einen Hash-Wert in die Suchleiste "Aufgezeichnete Zukunft" eingibt, können sich die Ergebnisse von einer Bewertung, die ursprünglich auf der Plattform angezeigt wurde, von den Ergebnissen unterscheiden, die auf der Polyswarm-Intelligenzerweiterungskarte angezeigt werden.

Die Erweiterung erscheint am oberen Rand der Intelligenzkarte und heißt "Hash Data Powered by POLYSWARM":

Bei der Erweiterungskarte handelt es sich um eine Echtzeitsuche und -anzeige von Dateidetails und Reputation.  Die Werte und die Reputation können sich von dem unterscheiden, was in den aufgezeichneten zukünftigen ersten Suchergebnissen zu sehen ist.

Weitere Details

Es wird eine Zeitverzögerung von 24 Stunden erwartet, bis es realisiert und vollständig in die Plattform als Entität aufgenommen wird.

Weitere Ressourcen

Wir stellen vor: Polyswarm
So funktioniert der Polyswarm Marketplace