>

Einrichtung der Warnungsüberwachung

Es gibt keine Standardkonfiguration für die Warnungsüberwachung. Die Warnungsüberwachung wird unter Konfiguration → Konfiguration → Warnungsregeln konfiguriert.

Bei der Überwachung von Warnungen fragt die Recorded Future-App die Recorded Future-API nach Warnungen ab, die den konfigurierten Kriterien entsprechen.

Standardmäßig werden die Warnungen on-the-fly abgerufen, wenn sie von einem Dashboard benötigt werden.

Hinzufügen der Warnungsüberwachung

Um die Warnungsüberwachung hinzuzufügen, klicken Sie auf Warnungsregel hinzufügen und wählen Sie die Warnungsregel aus, aus der Warnungen abgerufen werden sollen. Anschließend erscheinen folgende Felder:

Einrichtung der Warnungsüberwachung

Feld Bedeutung Kommentar
Name Name der Warnungsregel Name der Eingabe der Warnungsregel.
Status der Warnung Stimmt standardmäßig mit jedem Warnungsstatus überein Der Filter kann nach Bedarf konfiguriert werden.
Zeitbereich Filtert nach dem Zeitstempel der Warnung. Die Standardeinstellung ist jederzeit. Die Notation ist die gleiche wie im Recorded Future-Webclient. Beispiel: 1. "-2d bis jetzt" 2. "-2h bis -1h" 3. "Gestern"
Grenze Anzahl der abzurufenden Benachrichtigungen Der Standardwert ist 10. Dies sollte abhängig von der Anzahl der Warnungen angepasst werden, die für diese Regel ausgelöst werden.
Alerting-Regel Welche Warnungsregel soll abgerufen werden? Dies ist die Regel, die Sie beim Erstellen der Eingabe der Warnungsregel ausgewählt haben.

Verwalten von Warnungsregeln

Um eine konfigurierte Benachrichtigungsregel zu bearbeiten, klicken Sie einfach auf Bearbeiten und die Felder werden entsperrt. Klicken Sie auf Speichern , wenn Sie mit der Bearbeitung der Einstellungen fertig sind.

Um eine Alerting-Regel zu entfernen, aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen Alerting-Regel löschen und klicken Sie auf Speichern.